Поучительность сновидений

Начну, пожалуй, с того, что не люблю татуировки. Ну, не вызывают они у меня никакого восхищения, а даже напротив. Я хочу сказать, что можно восхищаться тату-мастером — он художник, который творит свои полотна. И полотна эти, надо сказать, увидит больше человек, чем те, которые молодые слуги изобразительного искусства выставляют в галереях. Ну да ладно. Все, что я хочу выразить — это то, что я действительно не люблю, когда совершенный цвет человеческого тела испорчен чернилами. Всю дорогу я думала, что не приемлю татуированного парня в качестве своего. Но этой ночью я круто обломалась.

Мне приснилась любовь. Не эта взрослая, когда ты едва ли можешь поверить, что все действительно так хорошо, как кажется. А та, которая бывает лет в 15-16. Когда ничто не имеет значения, когда теряешь голову и бываешь счастлива только от одной мысли, что ОН дышит с тобой одним воздухом. Когда все так очевидно и прозрачно, что и словами не передать. В общем, да, мне приснилось то захватывающее чувство, которого я не испытывала уже… о, блин… очень давно, короче. И вот, что интересно.

Этот парень был сборной солянкой из людей, которых я знаю. Это такие старые знакомые, с которыми я не виделась уже лет пять. Точнее, из этих двоих людей состояла внешность этого парня. Одного из этих ребят зовут Вилкой. Вилка — очень высокий (215 см) худощавый парень. Второго чуви зовут Дашик. Дашик — это такой украинский Zombie Boy, только еще креативнее и в цвете. Оба они позитивны и у меня остались достаточно хорошие воспоминания о тех временах, когда мы вместе тусили.

Мои попытки практиковать осознанные сновидения тоже не прошли даром. Начало понемногу получаться, так что, насколько мне помниться, по щучьему веленью, по моему хотенью, был тот персонаж простодушен, бескрайне добр и даже почти богат. В моем сне мы и еще одна пара друзей жарили шашлыки в лесополосе возле харьковской окружной. Было вполне обычно: стандартный осенний вечер со спонтанной идеей. Достаточно холодно, но безветрено. И я была влюблена по уши. Доброта, спокойствие и тепло, которое излучал персонаж, созданный моим воображением, не оставляли цинизму ни единого шанса. И в конце концов я с упоением целовала в ответ губы на татуированном лице.

Что еще добавить? Конечно, все знают аксиому «главное не внешность, а душа», но мало кто действительно применяет это на практике. Люди! У нас все будет хорошо. Но только тогда, когда мы научимся забивать на мнение окружающих и станем более открыты к тем, к кому рвется сердце. Не наоборот.

Bear hugs,

MM.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Да, как говориться, ни от чего не зарекайся, ибо оно с тобой и произойдет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Miss_Moriarty
Miss_Moriarty
Была на сайте никогда
28 лет (24.07.1989)
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Слухи и Факты Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 17 Мои друзья